Máquina de moldeo automático
  • Máquina de moldeo automáticoMáquina de moldeo automático

Máquina de moldeo automático

La máquina de moldeo automático está equipada con un tubo de calentamiento en forma de U en la varilla roscada, que puede hacer que la varilla roscada se caliente más rápido y ahorre energía; el diseño del dispositivo de enfriamiento puede mejorar efectivamente la calidad del producto, y su estructura de diseño es razonable e inteligente. La operación es más conveniente y fácil de usar.

enviarmandar pregunta

producto descripción

La máquina de moldeo automático está equipada con un tubo de calentamiento en forma de U en la varilla roscada, que puede hacer que la varilla roscada se caliente más rápido y ahorre energía; el diseño del dispositivo de enfriamiento puede mejorar efectivamente la calidad del producto, y su estructura de diseño es razonable e inteligente. La operación es más conveniente y fácil de usar.

¿Qué conocimientos básicos necesito dominar para convertirme en un técnico básico de máquinas de moldeo completamente automáticas?

Es necesario comprender los factores de la máquina de moldeo completamente automática, el tiempo de apertura y cierre del molde, el valor de la contrapresión y la protección de seguridad del molde, etc., y usar una fuerza de inducción de apertura del molde y una fuerza de sujeción más bajas para lograr el cierre del molde. En general, los operadores de máquinas de moldeo por inyección no prestan atención a la velocidad y el tiempo de la máquina de moldeo por inyección, y deciden el tiempo de apertura y cierre de acuerdo con ellos mismos. Si reduce 1 segundo en 10 segundos de funcionamiento, pronto obtendrá una mejora del 10%. Esta mejora es a menudo la diferencia entre la ganancia y la pérdida. Valor de contrapresión: la condición es que la masa fundida tenga una densidad adecuada, y la contrapresión aumente la temperatura de presión y la temperatura de fusión de la máquina de moldeo automático, y el aumento está relacionado con el valor de contrapresión establecida. La contrapresión del aceite de una máquina de moldeo automática a gran escala puede alcanzar los 25-40 bar. Tenga en cuenta que la contrapresión es demasiado alta, lo que hará que la temperatura de fusión en el barril sea demasiado alta, destruyendo la producción de plásticos sensibles al calor. Una contrapresión demasiado alta es fácil de hacer que el tornillo sea demasiado grande e irregular, y el volumen de inyección es extremadamente inestable.




Averías comunes y métodos de mantenimiento de las máquinas automáticas de moldeo:


1. La calefacción eléctrica es anormal

Motivo: falla del interruptor, bobina de calentamiento rota, termopar roto, cortocircuito o conexión a tierra del cable.

Solución: reemplace las piezas dañadas y repare los cables.


2. No sale disparado

Motivos: La electroválvula no funciona bien; la válvula reguladora de presión no es buena; la boquilla está bloqueada por objetos extraños; la boquilla está demasiado fría y la temperatura de la tubería de material es baja.

Solución: revisar la electroválvula; comprobar la válvula; comprobar la boquilla; comprobar la temperatura de cada sección.


3. No expulsado

Motivo: El manipulador no tiene señal de expulsión; la apertura del molde no está completa; la electroválvula está defectuosa.

Solución: Revisar el manipulador; compruebe si la apertura del molde está completa; resolver la electroválvula.


4. No cierres el molde

Motivos: el retiro superior no está en su lugar; el no está cerrado; el manipulador no da la señal de cierre del molde; los datos de la escala de posición son defectuosos; la válvula direccional no funciona.

Solución: Verifique si el soporte ha terminado; comprobar el circuito, circuito de aceite y seguro mecánico de la puerta; comprobar la potencia del manipulador; verifique la regla de posición; compruebe si el cuerpo de la válvula tiene suministro de energía y si está atascado


5. La bomba de aceite es anormal

Motivos: se aspira aire por el lado de aspiración; el filtro de aceite está bloqueado; hay abrasión en la bomba; el nivel de aceite es demasiado bajo

Solución: reparar las juntas del lado de aspiración; limpiar el filtro; comprobar la bomba de aceite; agregue suficiente aceite.6. El motor no funciona

Causa: El fusible de la fuente de alimentación eléctrica está quemado; el conector del botón de inicio está mal; el relé de sobrecarga se ha disparado; el circuito principal está defectuoso y el disyuntor está roto.

Solución: Reemplazar el seguro; comprobar o sustituir los accesorios relacionados


7. Zumbido y no retorno

Razón: falta de fase

Solución: comprobar la fuente de alimentación


8. Sin acción

Razones: falla total de la válvula de presión; falla de la placa del amplificador; falla de la brida del enlace de la bomba de aceite y del motor; La bobina del solenoide de la servoválvula está pegada.

Solución: Verifique si el soporte ha terminado; comprobar el circuito, circuito de aceite y seguro mecánico de la puerta; comprobar la potencia del manipulador; verifique la regla de posición; verifique si el cuerpo de la válvula tiene suministro de energía y si está atascado.


9. Sin apertura de molde

Razones: falla de la válvula direccional; presión insuficiente; manivela agujero mecánico; fallo de la regla de posición.

Solución: Revisar el manipulador; compruebe si la apertura del molde está completa; comprobar y reparar la electroválvula.


10. Sin alimento

Motivos: válvula solenoide defectuosa; válvula reguladora de presión defectuosa; mala temperatura de la tubería de alimentación; el sol se mueve, pero no se alimenta.

Solución: compruebe la válvula de contrapresión; comprobar la temperatura del coche; el tornillo está roto o no se desliza.


11. Temperatura de aceite excesiva, fuga de aceite

Razón: La presión de uso es ultra alta 140KGF/CM2; la bomba de aceite está desgastada o la viscosidad del aceite es demasiado alta; el volumen de aceite es insuficiente; el enfriador está bloqueado; el tornillo del cilindro esta flojo

Solución: Revisar la bomba y reducir la viscosidad; agregue suficiente aceite hidráulico; limpiar el enfriador; apretar los tornillos.





Etiquetas calientes: Máquina de moldeo automático, Proveedores, Fabricantes, Fábrica, China, Hecho en China, Precio, Lista de precios, Cotización, Calidad, Avanzado, Fácil mantenimiento, 1 año de garantía

relacionado categoría

enviarmandar pregunta

Por favor, siéntase libre de dar su consulta en el siguiente formulario. nos va a contestar ustedes , en 24 horas .